Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Жрец » В какой ветке присту лучше быть на хайлвле?

В какой ветке присту лучше быть на хайлвле?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это вечная для меня проблема((

0

2

Наверно в Shadow, хотя кому как больше нравится.

0

3

Мне и дисциплина нравится и шадоу, в общем это так и останется для меня вечная проблема. %-)

0

4

смотря какую цель преследуешь))
если нужно в одиночку положить пару урок, то шадоу))
а если ты одна кто может спасти рейд состав, то дисциплина *)
выберай что тебе важнее.

0

5

ыы для гламура конеш Шаадоу)) ну а для боёв дисциплина.
хыыыыыы шадоу красивее :tomato:

0

6

)) твой чар, "Его жизнь, в твоих руках!"

0

7

ыы было бы чтото похожее чтобы сила как в дисциплине а вид чара как в шадоу, вот ето супер было бы ваще)

0

8

X) размечталась-то

0

9

Мичтать не вредна))

0

10

дооо

0

11

ну а если взять одну основную ветку (ну пусть дисциплина) и часть талантов кинуть на другие? ну а если захочется всего-всего и побольше то есть же возможность выбирать шмот! Я например для своего ретро-паладина часть талантов кинул на холи (если нуно посмотреть мой билд - в личку), плюс стараюсь подобрать одёжу чтоб побольше интеллекта было - так я хочу, чтобы паладин был не тупым бойцом ближнего боя, но и активно пользовал холи-магию как в бою с ордой так и в инсте :|

0

12

Торвальд написал(а):

чтобы паладин был не тупым бойцом ближнего боя, но и активно пользовал холи-магию как в бою с ордой так и в инсте

Я тоже так планировал, только заметил что талов на все не хватит  :'(

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Жрец » В какой ветке присту лучше быть на хайлвле?