Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Охотник » Охотники рулят.

Охотники рулят.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И это действительно так! Сам по себе охотник не уступает не одному бойцу, а вместе с верным другом петом и совсем не победим.

Отредактировано Assol (2009-01-18 15:26:32)

0

2

Это безусловно так... Но стоит учитывать и уровень навыков играющего этим персом.

0

3

да ну... не соглашусь я, пожалуй... ибо терпеть не могу хантов и их петов )) :sceptic:

0

4

А я магуууу))

0

5

лок может зделать ханта очень даже не сильно заморачиваясь 8)

0

6

ну дык варлок! он очень сильный в пвп противник для всех! но паладину не страшен, если тот с двуручкой А вот неудобно палу именно с хантом в дуэли - ману сосет и травит своим петом, разными дизориентирующими заклинаниями пользуется подбежать не дает(

0

7

Насчёт того, кто круче хант или лок не знаю, но знаю что качаться хатном быстрее чем локом))

0

8

Ну каму как я локом очень быстро качался 8) в отличии от ханта 8)

0

9

ЭЭЭ)) у тебя есть лок???

0

10

Есть 8)

0

11

ыыыыыы а пачяму я не знаю? )))))  :disappointed:

Отредактировано Assol (2009-01-24 22:27:42)

0

12

у него чары всех расс(кроме урок) и всех классов *)
я не знаю, мне кажется если руки откуда надо, то порвать можно всех любым чаром!

0

13

ПУНКТ 1 -Ты моего лока кикнула с гильды  :D
Пункт 2 -у меня в колекции приста не хватает  :rofl:
Пункт 3 - Ну руки эт оглавное ,а есл икласс нравиться томожно вообще устроить тотал дестрой  :mybb:

0

14

Ыы Ник перса? как в игре буду-верну)) :tomato:

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Охотник » Охотники рулят.