В идеале нам нужно активно сотрудничать, прежде всего ходить вместе по инстам, но как при этом не потерять уважение к своей гильдии, ведь если ты просишь, ты унижаешься, а если не просишь, то сходить в инст будет проблематично, когда в гильдии мало народу.... Я бы предложил ходить исключительно своей гильдией, и не проситься в чужие рейды за исключением когда ты просишься сам за себя и из гильды будешь там один... Для этого, конечно, нужен костяк. БУдем работать над этим..
Как правильно строить отношения с др. гильдиями ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-27 09:14:07
В идеале нам нужно активно сотрудничать, прежде всего ходить вместе по инстам, но как при этом не потерять уважение к своей гильдии, ведь если ты просишь, ты унижаешься, а если не просишь, то сходить в инст будет проблематично, когда в гильдии мало народу.... Я бы предложил ходить исключительно своей гильдией, и не проситься в чужие рейды за исключением когда ты просишься сам за себя и из гильды будешь там один... Для этого, конечно, нужен костяк. БУдем работать над этим..
Сей час в гильдии, в которой я нахожусь (на офе) Похожие идеи, набираем костяк, вот только пока не очень это удается, мы даже еще не собрали хотябы 10 80-ов, для первого рейд-состава, а это печально. Т к патч 3.3.0. не за горами а прогресса никакого Ели так продолжиться, то скорее всего я ее покину, жаль конечно, потому что я там являюсь элитой гильдии.
Поделиться32009-11-27 12:53:54
я хоть и не элита.. но скоро буду в ней состоять))
Экз, я перешёл на Тундру))
Поделиться42009-11-27 13:06:05
Экз, я перешёл на Тундру))
Поздравляю! Теперь будет жесть