Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Внешняя политика » Как правильно строить отношения с др. гильдиями ?

Как правильно строить отношения с др. гильдиями ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В идеале нам нужно активно сотрудничать, прежде всего ходить вместе по инстам, но как при этом не потерять уважение к своей гильдии, ведь если ты просишь, ты унижаешься, а если не просишь, то сходить в инст будет проблематично, когда в гильдии мало народу.... Я бы предложил ходить исключительно своей гильдией, и не проситься в чужие рейды за исключением когда ты просишься  сам за себя и из гильды будешь там один... Для этого, конечно, нужен костяк. БУдем работать над этим..

0

2

Торвальд написал(а):

В идеале нам нужно активно сотрудничать, прежде всего ходить вместе по инстам, но как при этом не потерять уважение к своей гильдии, ведь если ты просишь, ты унижаешься, а если не просишь, то сходить в инст будет проблематично, когда в гильдии мало народу.... Я бы предложил ходить исключительно своей гильдией, и не проситься в чужие рейды за исключением когда ты просишься  сам за себя и из гильды будешь там один... Для этого, конечно, нужен костяк. БУдем работать над этим..

Сей час в гильдии, в которой я нахожусь (на офе) Похожие идеи, набираем костяк, вот только пока не очень это удается, мы даже еще не собрали хотябы 10 80-ов, для первого рейд-состава, а это печально. Т к патч 3.3.0. не за горами а прогресса никакого :( Ели так продолжиться, то скорее всего я ее покину, жаль конечно, потому что  я там являюсь элитой гильдии.

0

3

я хоть и не элита.. но скоро буду в ней состоять))

Экз, я перешёл на Тундру))

0

4

Toronaga написал(а):

Экз, я перешёл на Тундру))

Поздравляю! Теперь будет жесть :)

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Внешняя политика » Как правильно строить отношения с др. гильдиями ?