Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Маг » Вопросик по файер-дамаге

Вопросик по файер-дамаге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помнится, ходили с Вирусом еще (помните Вируса ведь??) в инст, он как-то разгонял файер-дамагу, используя "огненный столб"  до безумных пределов, был первым по дамаге. Никто не знает, как это сделать ??

0

2

Торвальд написал(а):

Помнится, ходили с Вирусом еще (помните Вируса ведь??) в инст, он как-то разгонял файер-дамагу, используя "огненный столб"  до безумных пределов, был первым по дамаге. Никто не знает, как это сделать ??

Так это давно было, когда огненный столб стакался несколько раз, теперь он лавно уже не стакается, так что такой халявы больше не будет :)

0

3

всё что я могу посоветовать... это при каче в фаер ветку... первым делом начинать со стака "Огненная глыба"... потом пару фаеров и закончить "Пиробластом".... при такой комбинации глыба начнёт тикать и даст больший эффект при использовании столба))

к сожалению познания в этой области магов у меня заканчиваются))

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Маг » Вопросик по файер-дамаге