Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформление форума

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь обсуждаем оформление форума.

0

2

Оформление неплохое, только местами слова друг на друга налезают, фозможно просто в Интернет эксплорер работаю  :)

0

3

и ссылки левы блин тоже(

0

4

Toronaga написал(а):

и ссылки левы блин тоже(

Эт да

0

5

в смысле "левые" ? порнуха лезет ? я бы сделал свой форум, вот тока я не программер, к сожалению  :dontcare:

или какие еще? кстати, неплохо бы привлечь на форум еще участников, старайтесь другов своих приглашать, а то малова-то нас на форуме
если есть предложения по изменению надписи вверху то выкладывайте тоже!

0

6

Эх, совсем Торвальд сайт забросил, Древний Состав гильдии до сих пор висит.
Половина народа уже ушла, а те, кто остались и активно проявляет себя, так и не занесены, не порядок :(

0

7

люди сорри, но мне кажется придётся уйти из гильды... она пуста, банки вычешенны... шмота нет, только статуэтки для АК40...

а то прогресса не будет..

0

8

мда в гильде щас делать нечего  :(

0

9

мне предложили идти в "Легион", "Тень Лоардерона"и в "Алики" ))

0

10

Toronaga написал(а):

мне предложили идти в "Легион", "Тень Лоардерона"и в "Алики"

Иди во все три :)

0

11

Х)

0

12

Toronaga
Иди в легион у нас ото народ тоже понемногу убывает :(

0

13

я щас не играю на пирадке)

0

14

Toronaga написал(а):

я щас не играю на пирадке)

всетаки заболел Офом :)

0

15

дак да))
не баганое бг.. столько крутых геймеров и столько адреналина))

не то что на UKS.... валишь всех как нубов..))

0

16

Toronaga написал(а):

не баганое бг.. столько крутых геймеров и столько адреналина))

Хех, Русские ПвП игроки На БГ, являются одними из сильнейших игроков в ВоВ.
Я в этом убедился, когда нас случайно объединили с иностранной Боевой группы, и я увидел скилл русских и скил иностранцев :).

0

17

иностранцы все нуууббыыы))

0

18

Экз.. а где у тебя на диске патчи с 3.0.1. по 3.0.9 ??

0

19

Toronaga написал(а):

Экз.. а где у тебя на диске патчи с 3.0.1. по 3.0.9 ??

ВСЕ, Залил недостающие патчи:
Обрати внимание что есть патчи и дополнительные патчи к ним, например сначал нужно апдейтить до: 3.0.8.9464, потом  этот патч до 3.0.8.9506. так же и остальные патчи с похожим именем, чтоб не запутаться, качай сверху вниз по тому порядку, который у меня, так же если всетаки запутаешся, смотри по последним 4 цифрам они должны быть больше (9506>9464) и т д, думаю поймеш.
P.S. это были срочные патчи (3.0.8.9464 - это 3.0.8.а; 3.0.8.9506 - это 3.0.8.б и т п ) :glasses:

0

20

спасибо... только одна проблема 8(
с 2.4.3. всёравно выдаёт ошибку.. позже напишу название...

0

21

(Была произведена попытка считать данные "MPQs-1\24xMigrationInstallLK\Data#common.MPQ\creature\StormCrowDruid\StormCrowDruid00.skin", код ошибки - 0).

0

22

Toronaga написал(а):

(Была произведена попытка считать данные "MPQs-1\24xMigrationInstallLK\Data#common.MPQ\creature\StormCrowDruid\StormCrowDruid00.skin", код ошибки - 0).

Запускаем repair.exe, он обнуляет до той же самой 3.0.1 и докачивает недостающие файлы.
Запускаем launcher.exe. Он проверяет лежащие патчи, докачивает

http://forums.wow-europe.com/thread.htm … p;sid=5#35
Поищи в этой теме либо воспользуйся поиском.

А еще проще:
Скачай нормальный пропатченный клиент. Уж лучше 2-3 дня покачать, чем 2-3 недели мучится.

P.S. Нужно было меня слушать, когда я говорил что лучше ВоВ не удалять  :glasses:

Отредактировано Executor (2009-10-15 15:11:18)

0

23

)) умный блин)

0

24

Toronaga написал(а):

)) умный блин)

Не забудь, как, наконец установишь по-нормальному, создать аккаунт на Battle net  до 12 ноября, и привязать учетку ВоВ. Более подробно можешь почитать на сайте: wwwwarcraft.ru или здесь: http://eu.blizzard.com/blizzcon/recaps/ … -panel.xml  :glasses:

0

25

Executor написал(а):

Эх, совсем Торвальд сайт забросил, Древний Состав гильдии до сих пор висит

Я хочу упростить сайт и сделать его в виде таблиц, чтобы в Опере тоже смотрелся. Проблема в том, что в гильдии мало игроков, а чтонее пусто вообще, так что заниматься сайтом нет пока смысла. Предлагаю всем заинтересованным людям сохранить ныне существующий вариант на жесткий диск, что говрится, на память. А потом я смогу сделать более простой вариант с актуальной информацией, подредактировать кодекс и остальной официоЗ,, главное чтобы был народ в гильдии и не разные придурки с улицы, гопота всякая, а нормальные парни. НАДЕЮСЬ, Леха справится с миссией иммиграционной службы гильдии  :crazy:

0

26

Торвальд написал(а):

Я хочу упростить сайт и сделать его в виде таблиц, чтобы в Опере тоже смотрелся. Проблема в том, что в гильдии мало игроков, а чтонее пусто вообще, так что заниматься сайтом нет пока смысла. Предлагаю всем заинтересованным людям сохранить ныне существующий вариант на жесткий диск, что говрится, на память. А потом я смогу сделать более простой вариант с актуальной информацией, подредактировать кодекс и остальной официоЗ,, главное чтобы был народ в гильдии и не разные придурки с улицы, гопота всякая, а нормальные парни. НАДЕЮСЬ, Леха справится с миссией иммиграционной службы гильдии

Вполне интерестная идея, только, лучше форум не изменять, он очень удобный :)

0

27

Кстати, т к скорее всего народа на форуме нужно больше, то нужно хоть что-то сделать с этими всплывающими окнами с порнухой и прочим бредом, а то как то не очень выходит что у гильдии, которая, когда-то была ожной из самых уважаемых гильдий, такие проблемы с форумом  :glasses:

0