Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Рыцарь Смерти! » что такое РС ну или DK ?

что такое РС ну или DK ?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

большинство предпочитают рыцаря т.к. это новый класс...
но вопрос  остаётся, что он из себя представляет, все желающие пишим, говорим что знаем.

0

2

ПОсмотрел я таланты рыцаря смерти.... хех) вообщем сделал вывод, что это... "другой паладин". Другой - то, что он маг, паладин - то что он оказывает поддержку рейду особенно в ветке крови я очень удивился, когда увидел его магию и понял что в редйе он бесценен просто будет.

0

3

Торвальд написал(а):

редйе он бесценен просто будет.

а на офе рыцарей смерти не особо уважают :)
Хотя в ПвЕ он неплохо мобов массой крошит :)

0

4

Экз, ты сам знаешь как в PvE фрост маг всех крошит!!)
так что... это ничего не решает)

0

5

Маг это одно, ДК - другое я бы назвал ДК Магом в ПЛЕЙТЕ, вот так то. Сам пока что еще ДК не играл, так что конкретного ничего сказать не могу, я только видео с ДК видел как он по 10 мобов за раз убивает. Более точно скажу когда прокачаю 5 оставшихся уровней и, наконец стану ДК, воть.

0

6

дк зверюга даже с неполными талантами мы в инсту вчера ходили дак дк в 1 лицо боссяку 30% снял в то время как мы с кладбона бегали 8) ну ив пвп зверь хрен положишь , забор жизней рулит 8) и рунический удар 8)

0

7

Итак, что я узнал о рыцаре смерти, поиграв и достигнув им 60-го уровня.
Для начала у рыцари смерти используют силу рун. Есть 2 руны нечестивости, 2 руны льда, 2 руны крови. для чего это нужно. Например: определенные удары рыцаря используют определенные руны . какие то используют 1 руну 1 типа , какие-то 1 руну первого типа  и 1 руну второго типа. как только 2 руны одного типа использованны происходит перезарядка рун и кулдаун абилки. Заклинания (например взрыв трупа) используют руническую энергию. А эта самая энергия заряжается так же как гнев у вара, но только при использовании ударов, использующих руны.
Вот скрин рун:

Отредактировано Executor (2009-03-09 10:44:45)

0

8

Далее. После того как я прошол в аутлендс, был приятно удивлен, когда снес 10 мобов, не потеряв даже 50 % здоровья. то биш шмот рыцаря решает :) Можно сказать что ДК это что-то вроде твинка :). Вот, пока что это то что я узнал. О более вкусных моментах говорить не буду, чтоб не портить первого впечатления, когда будете играть ДК.

0

9

мх 10 мобов слабовато бери элиток , 3 шт могут снять от силы 20-30% 8)

0

10

Desparado написал(а):

бери элиток

Взял на себя элиту 62 левла с 21000 ХП, был 60 левла (квест на 2 чел), был приятно удивлен, когда его убил :), в общем сделал кв в одиночку  :glasses:
То же и на БГ взял на себя орка вара 65 левла, и тож убил :) Но не буду говорить что это было легко.

0

11

не легко но возмозно 8)

0

12

сделав из ДК твинка, Близзарды сделали что-то вроде рекламного хода: как у наркоманов - первая доза бесплатно  :crazy:

0

13

Торвальд, жжёшь Х)
как бы за вторую дозу платить не пришлось)

0

14

Toronaga написал(а):

Торвальд

Угу, потом с новыми дополнениями еще говорили о новых классах, правда официального подтверждения я не нашел. :)

0

15

Вышло обновление 3.1.0 (Ульдуар). Итак, что можно сказать о РС (ДК), а именно то, что этот класc понерфили, довольно не слабо, пока что имба классом на офе считают паладина.
Вот на форумах нашел новые билды:

Лед:
http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMqZGMxtAMckcubost (я так понял это ПвП билд)
Кровь:
http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMVh0Is … hxc:IGpVM0

С нечестивостью пока все не совсем понятно.
Это начальные билды, потом могут придумать чтонибудь еще :)

Отредактировано Executor (2009-11-27 08:59:44)

0

16

Торвальд написал(а):

вроде рекламного хода

С этим я согласен. РС стал твинком, для того чтобы многие игроки купили Wraith of The lich King. Теперь когда интерес стал падать, РС решили понерфить, и сделать больший баланс :)

0

17

ой :blush: не твинка, а имбу, я хотел сказать)) твинки - это другое))
Однако мое впечатление таково, что большинство игроков не поняло вообще, как им играть  :crazy:  Нужно прочитать и понять все таланты, а игроки туповаты у нас, им нужно только одно - урона побольше да хп побольше... А тут столько разнообразных тактик за ДК!

0

18

Торвальд написал(а):

ой  не твинка, а имбу, я хотел сказать)) твинки - это другое))
Однако мое впечатление таково, что большинство игроков не поняло вообще, как им играть    Нужно прочитать и понять все таланты, а игроки туповаты у нас, им нужно только одно - урона побольше да хп побольше... А тут столько разнообразных тактик за ДК!

Это точно, да не только у вас, но и у нас, и на данный момент, большинство ДК считают криворукими :( Даже если это не так. Еще я понял одны вещь, оказывается что для инстансов если выбор будет стоять между ДК и другим наносящим урон классом, то выберут скорее всего другой наносящий урон класс. Поэтому пришлось мне докачать мага до 80, чтобы брали по инстам чаще :)

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Рыцарь Смерти! » что такое РС ну или DK ?