Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Нужен совет или помощь? Сюда! » Какое будущее ждёт нашу гильдию?

Какое будущее ждёт нашу гильдию?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сейчас состав её 28 человек... Думаю останутся 10... В эту десятку войдут железно 2 человека ( наши Создатели Гильдии ), те, кто до сих пор "верен" "Life or Death", в том числе и я, и народ, что уже давно забили на игру и их персы просто пылятся в списках Гильдии.

Но как бы там ни было я всё же той веры, что после возвращения Тёмы и Наташи в игру WoW, Гильдия возродится... Снова начнутся массовые призывы на службу, гильдийский чат оживёт активными дискуссиями, инсты и рейды будут рябить приписками над головами персов - "Life or Death".

Вот только остаётся надеется, что к тому времени у меня опять появится интерес к игре... Возможно виной тому мёртвая тишина и безлюдность теперешней Гильдии. Не знаю. Время покажет.

+1

2

Botvik, я с тобой согласен! я остаюсь в гильдии до его величества вайпа!
а дальше просто не знаю, тупо качать чара на пустом сервере уже надоело(
ждём наших ГМов, если что я в игре...

0

3

Что я могу сказать, возможно, чтобы вновь возродить сильную гильдию, придется переходить либо на другой пиратский серв, и терпеть его баги, либо, наконец, перейти на WoW-europe, там та точно никаких багов и вайпов не будет :)

0

4

А я думаю, что и на этом серве у нас много, что может получиться. Так сказать, он не лишён будущего в наших глазах 8))

0

5

А помнишь, Леха, как мы вдвоем оставались, когда первые игроки покинули "Корону"? и, пройдя такой сложный путь, в тебе есть хоть капля пессимизма?  ;)
кстати, игроки ушли же не навсегда, а только до того момента, пока не решат, что у нас лучше! просто в гильдии временное затишье. я надеюсь, в марте буду вовсю гамать эх :'(

0

6

Торвальд написал(а):

в марте буду вовсю гамать эх

Если сможешь вернуть былую славу гильдии- это будет  :cool:

0

7

Во первых эта слава ещё никуда не делась, а во вторых не только от Тёмы зависит восход, повторюсь, славы, тут каждый должен внести свою лепту. Словом ждём и ДЕРЗАЕМ !

0

8

даааа) всё путем будит! *)

Экзекутор,
Нет эмоций - есть покой,
Нет невежества - есть знания,
Нет страсти - есть спокойствие,
Нет смерти - есть сила.   до боли знакомые фразы Х)
ты мне ситов скинь *)

0

9

Народ... В гильде осталось едва 10 человек. Раз в месяц появляются двое, но это ничтожный результат...

Очень тяжко осознавать, что ты единственный представитель некогда всеми известной гильдии, ровным счётом как и тяжко "качаться" и осваивать игровой мир "Лича" в одиночку. Меня убивают сообщение от некогда согильдийцев, что теперь состоят в других сильных гильдиях, со словами - " Ну как там Лайфы? ". Их слова для меня как глубокая насмешка...
Я уже давно потерял веру в то, что что-то изменится и это подкреплено тем, что Артём целиком и полностью отдал себя работе ( и я его понимаю ), так что триумфального возвращения Torvald-а не будет, а все остальные игроки предпочли другие гильдии или вовсе другие сервера. Часами смотрю на скудный список "мёртвых" согильдийцев и, в порывах ностальгии по былым временам, меняю настройки доступа в банк, приоритетных возможностей высших чинов в обречённой на провал надежде, что это ещё кому-то нужно...   

Я и не предполагал, что некогда, пообещав всегда быть в гильдии, обрекал себя на одиночество и пустоту...

0

10

Увы, похоже гильду уже не восстановить, многие решили уйти, я, после игры на офе сомневаюсь что когда-либо буду заходить на пиратский сервер, т к уже не смогу играть со всеми багами и недоделками, которые там есть. Торонага временами заходит на  сервер, на счет Деспа не знаю, он вроде на другом пиратском сервере играет. Хех, хорошо что хоть форум тут пополняется новыми материалами :)
Эх, увы на офе я пока не нашел такой же хорошей гильды, которая была бы похожа на нашу. На данный момент нахожусь в гильде "Герои Альянса" на сервере "Борейская Тундра" Но, увы ГМ покинул ее, сей час у нас другой ГМ, и мы пока решаем что делать дальше...

0

11

Эх если бы на пиратском сервере не было бы вайпов.. Если бы, все работало... Эх мечты, мечты...

0

12

мда когда случиться этот день то я буду уже седовласым старцем !!!
У меня щас вообще времени нету на комп  8(  все учеба да учеба , да и играть в 1 лицо удовольствие не из приятных , да и как сказал экз баги ,баги, баги 8)
Люди кто-нибудь знает способ как начать играть на нашем  х1 серве после сервов х50 ? а топопробовал поиграть черз 10 минут мне уже скучно стало мобов убивать ?*))))))))

Отредактировано Desparado (2009-09-24 21:18:33)

0

13

Desparado написал(а):

Люди кто-нибудь знает способ как начать играть на нашем  х1 серве после сервов х50 ? а топопробовал поиграть черз 10 минут мне уже скучно стало мобов убивать ?*))))))))

Хех, это очень сложно, но возможно, правда, смысла не вижу, т к если через годик-полтора выйдет World of Warcraft Cataclysm, 100% на всех пиратках будет вайп :)

Хех, славо богу для меня вайп уже забылся как страшный сон :) , 359 руб в месяц стоят того чтоб играть на офе и вайпаться только в инстах и на мобах :)

Отредактировано Executor (2009-09-24 22:16:11)

0

14

Чтож... Придётся быть горьким напоминанием былого существования Life or Death.

P.S. Подскажите какова технология передачи прав ГМ-а другому игроку? Просто раз наша гильда умерла, то ничего не остаётся, как ждать приглашения от других... хотя сам я не буду напрашиваться.

0

15

Я, думаю, нужно щелкнуть на игроке прав кн-ой мыши, и выбрать : передать права ГМа, либо если такого нету, то там где повышают/понижают уровень так-же повысит игрока. :) Рекомендую отдать права ГМа Торонаге :) т к он иногда заходит :)

0

16

он в другой гильдии 8)

0

17

Desparado написал(а):

он в другой гильдии 8)

Оо, как я давно не заходил :)

0

18

НЕ... Я понял как передать, но нужен чел онлайн обязательно, а у меня второй перс на этом же АКК-е, так что облом =)

Гильдия стала понемногу возрождаться, вернее оживать - принял троих лоу лвл, по моему люди хорошие. Может удастся ещё кого найти. В случае успеха отпишусь.

Ещё вопрос - на оффе кто играе подскажите, где качать кузню после 440? В боррейской тундре гном в конце выдал "рецепты" на 440 скилл, но когда я докачну до 450 где обучить на этот скилл рецептов? или надо покупать за репу где-нить? И вообще, на оружейника, мастера молота есть рецепты ( именно для создания молота, типо продолжение - шторм, штормовестник и т.д. ) на 450?

0

19

В даларане вроде обучают 450, на счет рецептов, то они вроде тоже продаются в Даларане, вроде за баджи.

0

20

Даларан и 1 рецепт у серебряного турнира  вроде никого не забыл  :music:

0

21

ДАк дело в том, что в Даларане я нашёл кузню и великого мастера, но у него пустое поле, мол я всё уже знаю и обучатся нечему. Подходил к оружейнику, там таже беда. Единственное - это оружие-синь на 80-ый.

0

22

Botvik написал(а):

ДАк дело в том, что в Даларане я нашёл кузню и великого мастера, но у него пустое поле, мол я всё уже знаю и обучатся нечему. Подходил к оружейнику, там таже беда. Единственное - это оружие-синь на 80-ый.

Значит в инстах. А обучение в Даларане есть, видимо это не касается пиратки.

0

23

Дело в том, что все говорят, что до 450 есть скилы и прокачать их можно в Даларане, но я не могу найти. ( Как говорю об этом, один и тот же ответ получаю - ХЗ )

как тогда они сами качали, раз "ничерта" не помнят =)

0

24

Botvik написал(а):

как тогда они сами качали, раз "ничерта" не помнят =)

Бывает и такое, вот, недавно, я увидел, как один из игроков получил достижение, где нужно сделать то ли 10 то ли двести бинтов из плотной ледяной ткани я у него спросил где он научился шить эти плотные бинты, так он не ответил, видать сам забыл, а потом я случайно выбил книгу по перв. помощи, как раз изучить плотные бинты из лед-й ткани :), с квалдиров .

Отредактировано Executor (2009-10-03 10:27:57)

0

25

Ясно =) Ну у меня нет шансов выбить книгу на все рецепты кузни 450 =)

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Нужен совет или помощь? Сюда! » Какое будущее ждёт нашу гильдию?