Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Нужен совет или помощь? Сюда! » Пожалуйста накидайте мне список гильдии сюда

Пожалуйста накидайте мне список гильдии сюда

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу обновить список гильдии для сайта а поскольку не играю не вижу списка. Нужно написать ник персонажа, ранк, класс, раса

0

2

Ник: Экзекутор
Ранк: Высший ангел
Класс: Паладин
Раса: Человек

0

3

Ник: Кейси
Ранг: Высший Ангел
Класс: Разбойник
Расса: Человек

0

4

Ник: Торонага
Ранг: Дух
Класс: Друид
Расса: Ночной Эльф

0

5

Вот каков распорядок гильдии на данный момент ( заранее прошу прощения, если кого нет в списках, просто удаляю при достижении 3-х месячного офлайна )

Смертный :

Соблезуб - 56 - Рыцарь смерти
Вячеслав - 59 - Паладин
Эника - 61 - Шаман
Айвен - 64 Рыцарь смерти
Рози - 66 - Охотник

Дух :

Айсингер - 5 - Охотник
Ляпиц - 30 - Охотник
Мамонтёнок - 39 - Паладин ( гном )
Десперадо - 39 Паладин ( человек )

Ангел : Никого нет.

Высший ангел : Никого нет.

Верховный Дух :

Пустой - 55 - Рыцарь смерти ( человек )

Архангел :

Ассоль - 70 - Жрец ( помоему тоже человек )
Торвальд - 70 - Паладин ( человек =) )

Главенствующий :

Ботвик - 78 - Паладин ( Дринней )

Расс остальных не знаю.

Отредактировано Botvik (2009-10-12 01:13:43)

0

6

Хех, был я когда-то высшим ангелом :)
забавно, что никого на мою замену не нашлось :))

0

7

народ.. у кого-нибудь есть нормальный вов.. а то он у меня не хочет обновлять с 2.4.3 до 3.0.1

0

8

Я качал с древлянки и обновлял с 2.1.0 чтоль =) Всё получилось... попробуй оттуда скачать.

0

9

спасибо))

0

10

Toronaga написал(а):

народ.. у кого-нибудь есть нормальный вов.. а то он у меня не хочет обновлять с 2.4.3 до 3.0.1

На, заметку, я залил папку ruRU на Disk.ru если что. Кстати, один из патчей содержал вирус (который до 2.4.3.), как он туда попал хз, перезалил. Возможно поэтому еще не ставит.

Отредактировано Executor (2009-10-13 20:28:35)

0

11

спасибо) попытаюсь второй раз...

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Нужен совет или помощь? Сюда! » Пожалуйста накидайте мне список гильдии сюда