Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Здесь просто болтаем) » Что новенького ?

Что новенького ?

Сообщений 151 страница 180 из 399

151

спасибо))

0

152

http://www.youtube.com/watch?v=p6HwpfG9 … re=related

Танец Марлока :)
По соседству есть и другие танцы :)

0

153

Народ, мне стыдно  у вас клянчить, но дайте денег на обучение для эпик маунта *( пожалуйста *(
вообще никто не может сводить в норм инст, чтоб сразу так по 30-40 голдов за раз...
а самому бегать набирать по мелким инстам долго *(  за 3 дня, тока 30 голдов *(

0

154

Toronaga написал(а):

Народ, мне стыдно  у вас клянчить, но дайте денег на обучение для эпик маунта

Оо,  тебе нужно срочно на оф идти, а то на пиратском серве жёстко деньги фармить.

0

155

эм надо было тебе раньше говорить об этом ,а то я бк вов уже 2 месяца как снес

0

156

Executor написал(а):

на пиратском серве жёстко деньги фармить.

смотря на каком  :D

0

157

Экз, ты знаешь, что я есть на офе! но материальное положение мне не позволяет в него играть *(
вот и приходится пираткой *(

Десп, спс))

0

158

Экз ты за скока сможешь 16 кусков наформить ? :glasses:

0

159

Desparado написал(а):

Экз ты за скока сможешь 16 кусков наформить

не считал, все зависит от населенности сервера и, соответственно от аука.

0

160

гы я за пол часа своими силами 8)

0

161

Desparado написал(а):

гы я за пол часа своими силами 8)

Хех, сравнил пирадку с офом :))

0

162

Desparado написал(а):

на пиратском серве жёстко деньги фармить.

ну тыж сам сказал что сложно я с этим не согласился во ти все  :D

0

163

Desparado написал(а):

ну тыж сам сказал что сложно я с этим не согласился во ти все

Значит, смотря какая пирадка  :)

0

164

гы видел пиратку где можно докачаться до 100 лвл ишмотки у тебя начальные на 5000 ко всем статам 8) и время каста у спелов максимум 0,20 секунд у любого 8)

0

165

Desparado написал(а):

гы видел пиратку где можно докачаться до 100 лвл ишмотки у тебя начальные на 5000 ко всем статам 8) и время каста у спелов максимум 0,20 секунд у любого 8)

Жесть, кстати, касательно пирадки , "Новая Земля" Лича вроде как перешла :) представляю как там весело играть с багами будет :)

0

166

самое интересное, Экз, что ты ошибся) тот кв про который ты говорил нормально пашет))

0

167

Toronaga написал(а):

самое интересное, Экз, что ты ошибся) тот кв про который ты говорил нормально пашет))

значит починили, кстати заметил на пирадке еще один неприятный баг, моего паллада откатили на 67 уровень, да еще и пишут мол нельзя создавать рыцаря смерти т к нет перса 55 левла :) так что Оф Рулит :)

0

168

Экз Х) он у тебя и был 67 уровня)
ты сказал что тебе лень качать и дальше не будешь Х)

тоесть что бы создать РС нужно иметь Только 55 уровень?! 60 не подойдёт что ли??

0

169

тоже зашел на сл ну там багов до ж прибавилось у моег ороги нету панели опыта и дк создать нельзя что тоже не очень радует вообщем пайду на пиратку где за бабки можно купить тир 8 ив все у всех пашет  :D

0

170

Toronaga написал(а):

Экз Х) он у тебя и был 67 уровня)

он у меня был 68 уровня.

0

171

Toronaga написал(а):

тоесть что бы создать РС нужно иметь Только 55 уровень?! 60 не подойдёт что ли??

55 уровня и выше, а на этой баганной пирадке ни фига как всегда не пашет :)

0

172

неее) всё пашет))
просто РС и Нордскол закрыты на пару дней))
а на сервере "Долина Войны" уже можно играть за ДК 80 уровня))

0

173

ну вот как всегда зайдешь за чара а тебя обломают 8) а панели опыта все равно нет у моего роги хоть ты тресни 8)

0

174

Desparado написал(а):

ну вот как всегда зайдешь за чара а тебя обломают 8) а панели опыта все равно нет у моего роги хоть ты тресни 8)

Как я уже сказал: ВоВ на оф рулит, эх жаль нельзя гильдией перейти туда :( а то я в гильдии не вступаю, т к все не то что тут было. А в топ гильдии требуются в основном 80 левлы, в синьке и высоким ДПСом, ну и естественно рукастые, я конешн не плохо играю за ДК, но все же и не очень хорошо, а мага до 80 качать лень, да и ДК еще только 76 :)
на 77 нужно будет "полеты в непогоду" выучить :)

Отредактировано Executor (2009-04-06 08:30:35)

0

175

ты же вроде 77!)
дааа) а я тока 24 Х)

0

176

Toronaga написал(а):

а на сервере "Долина Войны" уже можно играть за ДК 80 уровня))

Интерестно у него на пирадке на 80 хоть чтонибудь работает :))

0

177

вот щас раскачиваю палада чтобы узнать работает ли что-нибудь у дк  :jumping:

0

178

мда всего лишь 24 ллв ладно фиг с ним завтра докачаюсь до 55 и дк 8) :music:

0

179

дооолго Х) давай ник) я тебя встречу мб)

0

180

угадай с 3 раз ник мой 8)

Отредактировано Desparado (2009-04-06 21:48:42)

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Здесь просто болтаем) » Что новенького ?