Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Здесь просто болтаем) » Что новенького ?

Что новенького ?

Сообщений 1 страница 30 из 399

1

Рассказывайте про свое житье-бытье в реале и в игре, обсудим)
:rain:

+1

2

Хм... Очень даже ничёшный форум. 8)) Только надо учитывать, что я не знаток в этом. 8))

+1

3

Ботвик! Дело есть! Я вынуждена уйти от вас всех, ради учёбы, тебя же оставляю ГМом гильдии.

0

4

Неожиданно... Постараюсь не ударить лицом в грязь. Если что буду оставлять тут свои жалобы и мольбы о помощи.

Хочу пожелать тебе успехов.

P.S. Возвращайся скорее. Артём !!! Это и к тебе относится. 8))

0

5

Приятно то, что есть на кого положиться в такую ситуацию ))

0

6

Рад помочь. *)

0

7

Ого, неожиданно! Assol, удачи в учебе, Botvik - будь достойным ГМом.

0

8

Быть достойным? Хм... От меня мало что зависит. Понимание и помощь согильдийцев, вот что важнее.

0

9

Экзекутор! Ты всегда можешь найти меня на форуме!

0

10

ну что ж... значит, судьба распорядилась вот так))  :yep: У этого форума отличные возможности, чтобы собрать в кучу заядлых воверов)
:playful:

0

11

Ситуация не лучшая в гильдии.

Как мне объяснили, кто-то из гильды собрал рейд в Санву. Не всем удалось из-за лимита войти в рейд, кроме того в составе были и ордынцы. Сразу возникли споры, что мы одеваем орду, а согильдийцев не берём, что гильдия сильна и так, а вот собраться и организовать норм пати кишка тонка, а если и собираются рейды, то только на треш мобов в начале инстов. В конце концов вышел Гоблинус, Соловей, Мышёнок... Возможно ещё кто-то, но этого мне не ведомо.

0

12

разошлась вся гильдия

0

13

Говорят Наташа тоше оставила нас навсегда, а не до конца дел с учёбой... Но как бы там ни было я не оставлю гильдию. Процитирую свои же слова - " ... Ну чтож, никого не держу, кто со мной, тому моё уважение, иные OFF. "

0

14

Я не оставила вас! Это на время. А ушла из гильды, чтобы брат на время моего отсутствия не натворил дел. Так что Ботвик не волнуйся. Единственное что меня расстраивает и очень сильно то, что на форуме кроме нас четверых никто ТАК и не зарегистрировался. Тяжело писать такие вещи, но я думаю что согильдецам вроде бы всёравно кто гм, это уже просто ПРИЧИНА для того чтобы уйти. Я надеюсь ты будешь гмом на время моего отсутствия, я вернусь и всё будет как прежде, ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ)))

0

15

Прива ! народ *)

0

16

Оо Приветик!!!

0

17

Хай чел.

0

18

:insane: жду-недождусь когда в игру зайду

0

19

Скорей бы! На форуме так никто больше и не зарегался! Ну ну

Отредактировано Assol (2009-01-23 15:36:15)

0

20

Может просто стоит в гильд месадж написать пр оэто творение ?)

+1

21

Хех, это творение в гильд мессадже висело месяц, а разницы никакой) что тогда что сейчас.

+1

22

Видимо зарегистрировались на форуме самые верные гильде  :rolleyes:
Что касается дел в гильде, позавчера заходил в игру, из онлайна был только я :)

0

23

ну дак остальные теперь в легион залезли 8) вчера вот тока шот был  когда я заходил  :jumping:

0

24

Что я могу сказать, Космос от меня как от ГМа ждал много чего, в частности похода в инсты, чтобы я руководила всем процессом. Я не смогла, слишком много ответственности было. Пусть теперь он побудет в роли ГМа. А мы понаблюдаем как будут развиваться события: может ли он показать себя в роли ГМа лучше чем я или нет))

Отредактировано Assol (2009-01-24 20:48:58)

0

25

Тепрь понаблюдаем как я буду справляться... а вернее мачать гильдию своей неподготовленностью 8)) Хотя какая " неподготовленность " , когда онлайн изо дня в день только я один?

0

26

Не волнуйся, всё будет тип топ, просто гильдия будет только для своих. Чтож поделаешь, жизнь хоть и реальная хоть и виртуальная, но жестокая штука.

0

27

Всем привет! извините что раньше не регнулся, времени не было вообще даже фигнёй страдать((
Ботвик, я готов помочь чем смогу, онлай у меня будет примерно 4 дня в неделю(( (график напряжённый)
Всем удачи в жизни и в игре )

0

28

Дайте кто-нибудь ссылку на игру ВоВ. У меня комп новый, игры нету.

0

29

я ток диски могу дать))

0

30

Assol, здесь может быть:
http://disk.karelia.ru/d/daggert/_wow
http://disk.karelia.ru/d/dshuffin/WoW/
:glasses:

Отредактировано Executor (2009-01-26 16:10:54)

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Здесь просто болтаем) » Что новенького ?