Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Паладин » говорят, что Палады самые ненужные персы. Поговорим об этом.

говорят, что Палады самые ненужные персы. Поговорим об этом.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я считаю, что это не так. Своими аурами Паладины порой прото спасают рейды или пати. Да и хил и подхил из "нас" не плохой. 8))

0

2

Согласен, палы полезны во многих инстах, а Холи-палов я бы назвал пристами в Латах: 8-)

0

3

Ооооо... +1   :)

0

4

Да ну, всем все понятно - батька-пал всегда готов помочь и хилом и дамагой и агру перетащит, и каст собьет, в яйцо кинет. В инсте он очень важен. Вот он не очень агрессивен в бою = это да. Когда идет сражение, скажем,  два на два - паладина не возьмут, так как он не так реактивен как хант или рога. Мне кажется близзардам еще нужно немного поработать над магией паладина, чтобы увеличить ассортимент наступательных заклинаний))
  :idea:

0

5

Хм... Агрессия в бою... Мозмонжо... Но знаю нескольких человек, что палами могут перетанковать норм вара.

0

6

паладин яйцо кинуть не может торвальд его может снять Прист, шаман а против маги оно не помогает(((

0

7

Зато над темиже пристами ,хантами и магами можно в доволь по издеватсья держа их в стане , ну или хотябы хильнуться на полной тем самым заставиви твоих апонентов тихо ругаться в застенках 8)

0

8

все зависит от рук - у хорошего игрока любой персонаж - сила
:flag:

0

9

ну из стана можно серьгой выйти , но вот аура брони , огня , льда , тени и ещё не помню но вроде фокусировка 35% это очень помогает даже на арене и плюс хил и урон это очень хорошо

0

10

народ, я в палах не силён, но мне кажется, что если близзы хотели чтоб паладины покорили мир, то действительно дали бы палу пэта(хотя бы вара) ^^

0

11

Ага здорового рыцаря в латах на пол экрана ичтоб по 5 кусков гасил :rofl: или более 8) :playful:

0

12

и у эт рыцаря много пэтиков - рыцарей смерти ))

0

13

и тогда по интсам для 70 в 1 лицо *)

0

14

НА представляешь сколько тратиться надо, что бы прокормить таку ораву 8)) каждого одеть, накормить, заплатить за службу 8)) ЫЫЫЫ ( бред )

0

15

ну можно поиграть в артеса *) всех подчинить своей воле уууууууууууууу  :D

0

16

дак когда у другого персонажа иссякают все силы, паладин  - единственный кто способен поменять ход сражения благодаря своим способностям - Lay of Hands например)

0

17

еси у нее нету кд в 20 минут 8)

0

18

ага)

0

19

сегодня выучился палом все спелы на 80 лвл вообще рвач 8) стал тока шмот заменить осталось 8) в ретре тепрь хилы етсь *)завязаные на дамаге 8)

0

20

Desparado написал(а):

еси у нее нету кд в 20 минут

ну это в бою с ордой а если в инсте то ты же попридержишь эту способность и она обязательно будет на крайний случай) у меня кд всего 40 мин. :smoke:

0

21

в бк 40 а в личе 20 8)

0

22

:huh:  вот это да... не дождусь я наверное этого момента когда поиграю на Личе

0

23

заведи 2 вова и поиграй 8)

0

24

я давно так сделал))

0

25

ВоВ на оф рулит  :flag:

0

26

ясен пень рулитт ока денег на него дай 8) :D

0

27

Desparado написал(а):

ясен пень рулитт ока денег на него дай 8)

дамс, с деньгами проблемы, из-за кризиса карты оплаты подорожали на 400 руб, столили 799 теперь 1199:((

0

28

Мы друг друга не поняли, во избежании дальнейших разногласий, я удалил свои посты.

0

29

+1... =) Самое лучшее решение, что можно принять =)

"Уважение" =)

0

30

Паладин с выходом дополнения WOTLK стал самым могущественным персонажем! Со мной можно поспорить, но факт того, что большинсвт оигроков на сервере - хуманы-паладины, говорит сам за себя :glasses:

Получение в свои свободные руки Экзорцизма првивел к резкому скачку урона от светлой магии у паладина! То есть, оглушив цель на 6 сек. или прыгнув в бабл, палад может просто снять половину хп противника или вообще его вынести...
Ведь против холи-магии нету резистов, думаю, данный факт попрал преимущество варлоков в ПВП!

Сократилось время восстановления заклинания "наложение рук". То есть еще прибавка к мощности. Но появились минусы -  вместо печати жертвенности теперь просто длань жертвенности всего на 10 сек. что ли... и магия уменьшения угрозы теперь тоже просто длань на 10 сек))

"Божественная буря" - это гениальная задумка Близзардов по-моему. Решилась проблема эффективного массового заклинания  и прибавилось простору для тактических выкладок.

ЧТО эффективней - печать повиновения или печать справедливости? Я выбираю вторую, но тут тоже можно поспорить. Постоянно висящие печати - это очень удобно, паладин превратился в мага в доспехах, однако зависимость от маны стала еще более четкой!!!

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Паладин » говорят, что Палады самые ненужные персы. Поговорим об этом.