Привет всем! Рады видеть Вас на форуме гильдии Life or Death ! Ждем в гости тех, кто ушел с нашего сервера, но сохраняет верность нашему братству, любителей игры World of Warcraft в целом, а также помним, что на форуме действует Кодекс Гильдии (см. на сайте). Правила позже будут оформлены, пока просто общаемся. Активно создавайте темы!

World of Warcraft -> гильдия Life or Death

Объявление

Сайт гильдии: ЗДЕСЬ Наш сервер: ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Здесь просто болтаем) » Синглплеерные игры

Синглплеерные игры

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь обсуждаем не прочие компьютерные игры, не являющиеся ММОРПГ.

Отредактировано Executor (2009-02-10 08:26:00)

0

2

Старик)

0

3

Ведьмак : краткое описание убей все тчо движетсья и собери как можно больше карт *) все это зделано с хорошим сюжетом ипостановкой 8)
перед началом прохождения советую прочитать всю сагу о Геральте :cool:

Отредактировано Desparado (2009-02-09 19:36:39)

+1

4

Oblivoin ) тоже весёлая игрушка, тока качаться долго(ну если без читов) :cool:

+1

5

Cей час играю в Gothic 3 (с патчем естественно :) ),  Warcraft 3, S.T.AL.K.E.R. Clear Sky, FABLE, Oblivion с модификацией  Oscuro Oblivion Overhaul.
На работе, т. к. делать нечего, играю в Heretic и DOOM 2 (читать НЕ ДОМ 2, а Дум 2   :D  ) и, конечно, StarCraft,  если кто знает эти игры :)

Отредактировано Executor (2009-02-10 08:38:38)

0

6

я во тщас достал из под полы Max Payne 1,2  Half laife2  обливион с ведьмаком на пару + ред алерт 3  8)

0

7

Desparado написал(а):

я во тщас достал из под полы Max Payne 1,2  Half laife2  обливион с ведьмаком на пару + ред алерт 3

Оо круто, а у меня есть Metal Gear Solid самый первый :) еще со времен денди

0

8

Ну а я пока отдаю предпочтение игре Morrowind а также играю в Warcraft Frozen Throne рисую прикольные карты с Боссами отрабатываю тактики за все расы. В Морроувинде создал человека паладина  :offtop:

0

9

Да ты зверь респект и уважуха 8) :D

0

10

:cool:  :cool:  :cool:
Морровинд - это классика.

Кстати вот ссылочки на плагины к играм серии The Elder Scrools: http://www.fullrest.ru/plugins/index.html
Тут немного, но приятно.
А тут что-то вроде фан сайта: http://ghostmasters.ru/index.php?option … p;Itemid=1

Отредактировано Executor (2009-02-12 18:34:20)

0

11

я вот изучаю гаррис мод для халфы 2 и прохожу оверлорда ,теперь какждый день полон приятных эмоций и веселья 8)

0

12

Desparado написал(а):

я вот изучаю гаррис мод для халфы 2 и прохожу оверлорда ,теперь какждый день полон приятных эмоций и веселья

:cool:
А я вот купил GTA 4 тоже гамаю, но тама жесть регистрация нужна, чтоб игры сохранять  %-)

Зато мультиплеер веселый  :D  :D  :D

0

13

мда чет омне с каждым разом все меньше именьше хочетсья покупать gta 4  8)

0

14

GTA вообще странные пошли..

0

15

Toronaga написал(а):

GTA вообще странные пошли..

И требовательные  :glasses:

0

16

щас скачал человека паука последнег осижу и веселюсь 8) + прошел 3 сплинтер сел :теория хаоса нормально так побегал во мраке  :D  ,а  чуть не зобыл еще в наемников играю 2 вот это я понимаю игра с простым подзаголовком разнеси все к чертомой матери и получи ха это кучу денег  :glasses:

0

17

:cool:

0

18

Небольшой Комикс по Обливиону  :D

0

19

Прикольный комикс жаль только щас заметил *)
ЛЮДИ А КТО-НИБУДЬ ВО 2 оверлорда играет ?  :D

Отредактировано Desparado (2009-06-29 11:57:42)

0

20

Desparado написал(а):

ЛЮДИ А КТО-НИБУДЬ ВО 2 оверлорда играет

пока что не купил, но скорее всего поиграю всетаки :)

0

21

Щас в стрит файтер 4 играю весело комбы вылетают ивсе становиться очень красочно 8)

0

22

Прикольно, а я вчера демку Оверлорда 2 установил, и погамал, ниче так игрушка. В магазине "Кей" видел английскую версию.

0

23

Залезь на гемсы искачай полного оверлорда 8) мне осталось проти в город империи но блин лень так тчо незнаю когда я закончу игру + щас вот решил пройти мирорс эдж *)

0

24

Неплохая идея, кстати на днях еще Assasin's Creed Купил, ниче так игрушка :)

0

25

кстате она скоко весит в чистом виде ?)

0

26

5.36. Гб, а если точнее, то 5 765 653 859 байт

0

27

нифига себе чеж тогда в анотации требуют 16 ?)

0

28

Вот щас играю в чистое небо на минималках почти не лагает иначинаешь получать удовольствие от игры 8)

0

29

Executor написал(а):

нифига себе чеж тогда в анотации требуют 16 ?)

Хз, там всегда требуют больше, видимо часть для виртуальной памяти и т п

0

30

Desparado написал(а):

Вот щас играю в чистое небо на минималках почти не лагает иначинаешь получать удовольствие от игры 8)

Главное его пропатчить :) Только есть несовместимость версий игры с сохранениями :)

0

Вы здесь » World of Warcraft -> гильдия Life or Death » Здесь просто болтаем) » Синглплеерные игры